Территория лучшего!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория лучшего! » Заказать игры для SEGA MEGA DRIVE! » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мне очень хочеться поиграть в игру "Primal  Rage"(русская версия),добавьте её пожалуйста!!!

0

2

Я убил немало времени на поиски русской версии игры, но вживую найти её мне так и не удалось :'(
Однако не отчаивайтесь, если получить игру очень хочется то сделать это возможно:
перевод игры есть у newgame.ru, но дать одному мне они её не хотят:(, чтобы они выложили эту игру на неё должны разместить заказ несколько человек!
итак, ваши действия, зайдите на newgame.ru, в раздел скачавания игр для сеги и напишите им просьбу выложить Primal  Rage, попросите ваших друзей написать им ту же просьбу, я им уже написал, и мои други на подлёте.
Того и гляди сжалятся и выложат.
Ели просить неохота, то ожидайте, может они откликнуться на мои просьбы или мне всё же удасться нийти игру.

0

3

Я все сделаю как вы мне посоветовали, но можно вам еще заказать сборник картинок,  называется: 'Hentai Collection'.
Больше не к кому обратиться вы мой последний шанс найти это приложение для sega mega drive,помогите
пожалуйста!!!

0

4

приложение hentai collection добавлено на сайт, открывается прогой gens v2.1.
gens1.7 её почемуто не хотит запускать.
Удачной игры...  :D то есть просмотра  :shine:

0

5

Спасибо огромное за ваши поиски!!!
В ближайшее время скачаю.
Может вы тогда найдёте мне сегавскую игру 'Comeju gogu attack'.

0

6

Я еще хотел спросить, когда у вас откроется блог кинозал,жду с нетерпением!!!

0

7

Raph написал(а):

Comeju gogu attack

что то такое название мне даже не встретилось с первой попытки :dontknow:
напишите источник откуда взялось название. Нужно больше информации, чтоб за что-то зацепиться в поиске

0

8

Возможно да я ошибься в названии,игра эта про годзиллу.
А о ней я узнал из энциклопедии '1700 лучших игр sega'

0

9

игры с таким названием мне найти так и не удалось, но мне тут скидывают весь набор вышедших игр для сеги(около 6000) если хотя бы одно слово из твоего названия написано правильно, то найду. В противном случае 6000 игр я буду просматривать О-оччень долго.

0

10

''Comeju cogu attack''-вот точное название! :yep:

Отредактировано Raph (2009-08-09 16:06:42)

0

11

Я сдаюсь  :'(
не могу я найти эту игру, попыток по ее поиску принимать больше не буду.
Обидно? Понимаю, но жизнь жестока! :yep:

0

12

Ну тогда вот эти игры 'Maximum Carnage'-Очень хочу поиграть ну и 'Spider-man 2 (Separation anxiety)'

0

13

Ну тогда вот эти игры 'Maximum Carnage'-Очень хочу поиграть ну и 'Spider-man 2 (Separation anxiety)'

0

14

Raph написал(а):

это все одна и та же игра, её русифицированная версия уже есть на сайте под названием Separation anxiety

0

15

Смотрели с другом хентай, очень понравилось хочется вторую часть,если возможно.

0

16

Ну и еще вот эти-"SECOND SAMURAI",''POWER RANGERS 2: THE MOVIE" ,"WOLVERINE: ADAMANTIUM RAGE","SKELETON KREW","SHADOWRUN"
,"DOOM TROOPERS" (русские версии)

0

17

SHADOWRUN есть на сайте, насчет всех остальных сеговских игр, походу я нашел все на данный момент переведенные игры, если будут появляться новые или что-то найду то это сразу появиться на сайте, смотри новости.
раздел форума "заказать игры для SEGA MEGA DRIVE" закрывается!

0

Вы здесь » Территория лучшего! » Заказать игры для SEGA MEGA DRIVE! » Здравствуйте!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz